妊娠・出産 予定日超えて結局陣痛来ず、明日促進剤使用の予定入院になります。一人… 予定日超えて結局陣痛来ず、明日促進剤使用の予定入院になります。 一人目もそうだったけど、あの経験があるからか、今になってますますビビり始めてます😭 産むしかないのは覚悟してますが、陣痛の耐え方を少しでもアドバイス頂けるとありがたいです。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 陣痛 予定日 促進剤 雪(5歳2ヶ月) コメント はな🌼 ソフロロジー呼吸法はホントお勧めします!!おさんの進みが早いように思いました! 入院して2時間程で産まれました!! あとは産んだらこれ食べたいとか食べたいものを想像してました😂!! 6月22日 雪 呼吸意識してみます! 2時間羨ましいです😭 私も産まれたら食べたい物考えて気を紛らわてみます✨ 6月22日 おすすめのママリまとめ 陣痛・予定日・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
雪
呼吸意識してみます!
2時間羨ましいです😭
私も産まれたら食べたい物考えて気を紛らわてみます✨