コメント

はじめてのママリ🔰
今、まさに、手に力が入らないような、指と指関節が浮腫んで、痺れてるような感覚です。かれこれ、2ヶ月くらい?
整形外科受診して、リハビリ中です。漢方薬と赤外線治療、電気治療受けてます。
一度、病院で相談されてみては如何ですか?

はじめてのママリ🔰
指が完全に曲がらない、ってかなり日常生活に支障ありますね😭
赤ちゃん産まれてからだと、病院通うのも大変そうなので、(今でも、十分大変ですよね😥)早いほうが良さそうですね。
妊娠中、授乳中にそれぞれに❌な薬とかあるみたいで、医師から確認されたので、聞いてみるといいと思います。
湿布は確か妊娠中❌ですよね?出産前に早い目に治療した方がいいとか、逆に産後の方が良さそうなら、取りあえずは、痛みの緩和ができるか、相談されてみてはいかがですか?
私は、筋膜?をエコー ?みたいなので見てもらったんですが、特に異常なしだったので、ホルモンバランスの変化とか、影響してるのかもねー、て言われました。ただ、お薬色々試したり、リハビリ通ったりしてるうちに、少しマシになったように思います。
早く良くなるといいですね😊
-
ママリ
湿布って妊娠中ダメなんですね😂ぺたぺた貼ってました😂
ほんと近々病院行ってきます😔- 6月23日
ママリ
私は、半年くらいずっと常に突き指状態な感じで、腫れていて指が完璧に曲がりません(><)早めに病院行ってみます!ありがとうございます!