はじめてのママリ🔰
夫婦で式に出るなら7万ですかね!?

エルサ
わたしは、年上の従兄弟なら3万。年下なら5万かなあ〜😅

ちびちびママ
お子さんも行かれるなら、7万ですかねー🙏💦

退会ユーザー
7万ですかね!!

ちー
夫婦で出席なら5万、お子さん連れなら7万〜だと思います。

サラダチキン
お子さんも小さいし五万円包みます😊

ママリ
私なら5万円にします!
3人と考えると7万円かなと思いますが、お子さん小さいので、まだ2人とカウントするのでもいいのかなーと。。🤔
はじめてのママリ🔰
夫婦で式に出るなら7万ですかね!?
エルサ
わたしは、年上の従兄弟なら3万。年下なら5万かなあ〜😅
ちびちびママ
お子さんも行かれるなら、7万ですかねー🙏💦
退会ユーザー
7万ですかね!!
ちー
夫婦で出席なら5万、お子さん連れなら7万〜だと思います。
サラダチキン
お子さんも小さいし五万円包みます😊
ママリ
私なら5万円にします!
3人と考えると7万円かなと思いますが、お子さん小さいので、まだ2人とカウントするのでもいいのかなーと。。🤔
「お金・保険」に関する質問
今年3月まで働いていた旦那の会社が年末調整も何もかもやっておらず、旦那が2年確定申告未申告でした。 本当にどうしようもなく困っています。 給与明細も貰っておらず、源泉徴収票もなく、もうどうして良いのかわかりま…
転職して少ししか働いてないので初めての給料が 7万ぐらいだったのですが社会保険料って7万に対しての社会保険料引かれるんじゃないんでしょうか? 前職で23万もらってたときと同じ金額の社会保険料が引かれてたので、、
生命保険やがん保険など、合わせて月々いくらぐらい掛けてますか? 私は生命保険に約6500円(65歳払込) がん保険に約2000円(終身払い) 収入保証保険で3200円(65歳まで支払い) これで約11700円です。 見直したばかりなん…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント