お金・保険 貯金できないけど、子どもを自分で見たいので自分で見たり幼稚園に預けられている方いますか? 貯金できないけど、子どもを自分で見たいので自分で見たり幼稚園に預けられている方いますか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 2 貯金 幼稚園 もも(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー はい!そのつもりです! とりあえず年少で入園するまでは家で見ます。 6月22日 もも 返信ありがとうございます^_^ 下のお子さんが年少に上がるまではという事でしょうか? 6月22日 退会ユーザー いつから働くかということですかね?もしそうならそれはまだわからないです。3人目を考えてるのもあるし、幼稚園に通わせたとしても帰ってくるのは早いのでまともに稼げる気がしないので😂それに、妊娠しながら働くのもわたしはたぶん無理なので、とりあえず妊娠出産が落ち着くまでは家にいたいです(笑) 幼稚園はとりあえずみんな年少から通わせる予定で、満3歳児クラスも考えたんですけど、わたしが寂しくてやめちゃいました😅 6月22日 マママ❇︎ わたしがそうです😆 児童手当だけはそれぞれの通帳に貯めています! 6月22日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もも
返信ありがとうございます^_^
下のお子さんが年少に上がるまではという事でしょうか?
退会ユーザー
いつから働くかということですかね?もしそうならそれはまだわからないです。3人目を考えてるのもあるし、幼稚園に通わせたとしても帰ってくるのは早いのでまともに稼げる気がしないので😂それに、妊娠しながら働くのもわたしはたぶん無理なので、とりあえず妊娠出産が落ち着くまでは家にいたいです(笑)
幼稚園はとりあえずみんな年少から通わせる予定で、満3歳児クラスも考えたんですけど、わたしが寂しくてやめちゃいました😅