昨日の夜、なんか今まで溜まってたものが大爆発して号泣😭旦那さんは育児…
昨日の夜、なんか今まで溜まってたものが大爆発して号泣😭
旦那さんは育児や家事に関してもめちゃくちゃ協力的、ご飯以外は全然なんでもしてくれて、子どものお風呂も入れてくれてミルクやオムツ替え、寝かしつけほんとになんでもしてくれる。でもやっぱり日中は👶と二人の時間がほぼ毎日。昨日は特にもうなにしてもだめ抱っこしても泣く、放置してもなく、ミルクあげても泣いて飲まない、オムツ替えてもだめ。晩御飯の用意も出来てないのに仕事終わって帰ってきた旦那。「ごめん、まだご飯出来てない」と言うと「いいよ、大丈夫よ!👶🏻お風呂入れてくるな!」って文句1つ言わずなんなら「1日👶🏼見てくれてありがとな!」とか仕事行く前には「今日も1日👶🏼のことよろしくね!」って毎日絶対言ってくれる。そんなに協力的なのに昨日の夜私がもう精神的に無理で寝かしつけしてくれて、横で私も泣いてるとギューってしてくれて「毎日ありがと、〇〇はいつもよくしてくれとるよ。なにも出来んくてごめんな」って😭いやいや、あなためちゃくちゃしてくれてるよ😭ってなってまた号泣😭今日も仕事なのに1時前まで寝かしつけしてくれて😭何が言いたいか分からなくなったけど、この人と結婚してほんとに良かったって心の底から思えた😭😭😭
- よっぴ(3歳5ヶ月, 4歳9ヶ月)
コメント
まめこ
毎日お疲れ様です!
いい旦那様ですねー😍うちの旦那に爪の垢を煎じて飲ませたいくらいです!
な
すごい感動!!
こんな旦那さんだったら、毎日頑張れる☺️
言葉って大切ですよね🤗
ママとお子さんに良い影響のパパですね💕
-
よっぴ
そう言って頂けて私まで嬉しいです😂😂
- 6月22日
ママリ
うちの旦那も「今日も1日ありがとう」「今日も〇〇をよろしく」を毎日言ってくれます✨なんだか当たり前のように感じてましたが、感謝しないといけませんね😂気づかせて頂きました!
-
よっぴ
私も毎日言われてるとそれが当たり前に感じて「そんな毎日当たり前の事を言わなくてもいいのに」って内心思ってたんですけどいざその言葉があるとやっぱり嬉しいですよね😊😊
- 6月22日
よっぴ
自分で言うのもアレなんですけどほんとにいい旦那です😂😂