子育て・グッズ メデラの手動の搾乳器を使っています。生後1週間、まだ上手く乳首を吸う… メデラの手動の搾乳器を使っています。 生後1週間、まだ上手く乳首を吸うことができず(私の乳首も短いのもあります) 授乳のたび搾乳もしているんですが、都度洗っている為、 水滴は多少残ってしまったまま搾乳し冷蔵庫で次の授乳まで保存しています。 水滴はのこっても大丈夫でしょうか?今のところ便や体にトラブルはありません。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 授乳 搾乳器 乳首 夫 体 冷蔵庫 メデラ こま(1歳6ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント あいうえお 消毒液は口に入っても大丈夫です☺️ うちも乾ききらないので、毎回水滴ついてます! 6月22日 こま 安心しました! はじめてのことでわからない事が多すぎて💦 6月22日 おすすめのママリまとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こま
安心しました!
はじめてのことでわからない事が多すぎて💦