コメント

退会ユーザー
招待するほど仲いいならもちろん送ります😊

退会ユーザー
送るべきだと思います。
-
ちか
ありがとうございます!予算はどれくらいがいいでしょうか?どのようなものをもらったら嬉しいですか?質問ばかりすみません💦- 6月22日
-
退会ユーザー
無難に現金が1番嬉しいです🤣🤣
可愛い祝儀袋とかに入れて渡しますねー
予算はその方がご自身のご祝儀いくら入れてくださったかによります。- 6月22日
-
ちか
ありがとうございます!やっぱり現金が嬉しいですよね(笑)参考にさせていただきます!
- 6月22日

ミク
私でしたら送ります✨✨
-
ちか
ありがとうございます!予算はどれくらいがいいでしょうか?どのようなものをもらったら嬉しいですか?質問ばかりすみません💦
- 6月22日
-
ミク
同額返しか、15000円包んで1万ほどのプレゼントを渡すかなーって思います✨
私がもらって嬉しかったのは少し高いカップセット、お洒落な写真立て、欲しいもの聞かれたのでバルミューダのトースターは嬉しかったです✨- 6月22日
-
ちか
ありがとうございます!参考にさせていただきます!
- 6月22日

はじめてのままり☺︎
私も送ります🥳🙌🙌🙌
-
ちか
ありがとうございます!予算はどれくらいがいいでしょうか?どのようなものをもらったら嬉しいですか?質問ばかりすみません💦
- 6月22日
-
はじめてのままり☺︎
私も 他の方と同じように
1万円程を現金でお渡しします☺️- 6月24日
-
ちか
ありがとうございます!参考にさせていただきます😊
- 6月25日

退会ユーザー
送るべきですね😀
1万現金で包みます😄
-
ちか
ありがとうございます!やっぱり現金が嬉しいですよね(笑)参考にさせて頂きます!
- 6月22日
ちか