妊活 今日?人工受精予定なのですが排卵検査薬が陰性(ほぼ真っ白)でした!す… 今日?人工受精予定なのですが排卵検査薬が陰性(ほぼ真っ白)でした! すでに排卵済みという事でしょうか?😱 一昨日の診察で16.15ミリの卵胞があったのですが、時間差で15ミリの方が残っていてこれから排卵という可能性はありますでしょうか?💦 16ミリが排卵済みで15ミリの成長止まってたとしたら、人工受精の3万円もったいないなぁと思いました😭 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 排卵検査薬 卵胞 陰性 人工受精 ナナ(3歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント