口の中を噛んで5日目、痛くて飲み物もしみる。放置するしか方法がない。
口の中を噛んでからなかなか治らず。
痛すぎるし飲み物もしみる。もう5日目くらいで
いやになるー。。
放置するし方法ないですよね。。
- m。(6歳, 7歳)
コメント
さくら
口内炎みたいになっちゃってますか?
私も、噛んで傷になることよくあります😭😭そうゆうとき、口内炎用の張り薬使ったりします😭😭
食べ物飲み物しみるのつらいですよね😭
口の中を噛んでからなかなか治らず。
痛すぎるし飲み物もしみる。もう5日目くらいで
いやになるー。。
放置するし方法ないですよね。。
さくら
口内炎みたいになっちゃってますか?
私も、噛んで傷になることよくあります😭😭そうゆうとき、口内炎用の張り薬使ったりします😭😭
食べ物飲み物しみるのつらいですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
すみません!長文です。 お仕事について悩んでいます。 配送のお仕事をしていますが妊娠が分かり上司に伝え、その後たくさん配慮をしていただいているのですが、別の同僚から「上司が本当は辞めて欲しい。」と言っていた…
ついママ友に年齢を聞いてしまいました。 ここ半年ほど週1で公園でよく遊ぶママさんなんですが、年齢聞いちゃう!?高齢出産なんだよね、と言っていたのであまり聞かれたくなかったのかもしれないと後から気付きました。 …
どう対応すればいいか教えてください。 年中息子が「死んで」とA君に言ったそうです。 帰宅して真剣に話しをしました。 理解力が同じ年頃の子より微妙で響いてるのかわかってるのかわからないです。 家で死んで!って言…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
m。
まさにこれです!!
こういうのあるのですね!!
早速薬局にいってみます!!
とてもたすかりました😭😭😭😭
さくら
お役に立ててよかったです🌟
あとはトラフルのビタミン剤みたいなのも飲んだりします😂
おいしくご飯食べたいですよね😂
早く治りますように💓
m。