コメント
れい
わかりますー( ⑉´ᯅ`⑉ )💖
いつも好きだけど急にめちゃくちゃ好きな日とかありますよね😍💞
れい
わかりますー( ⑉´ᯅ`⑉ )💖
いつも好きだけど急にめちゃくちゃ好きな日とかありますよね😍💞
「主人」に関する質問
主人が育休取得(終日・半日問わず)してるよ、ってママさん質問です ご主人育休中、どのようなことされてますか? また、どのようなことしてくれると嬉しいですか? うちの夫は買い出しやご飯作ってくれたりで、 落ち…
いいねかコメント頂けるとありがたいです🙇 数回使用した美品という中古のステップ付き補助便座を無料で譲って頂けることになったのですが、やはり衛生品ですし、知らない人の中古品には抵抗があり… じゃあ新品で買えって…
出産での入院中、実家に頼れず夫が私が入院してる間だけ仕事の休みを取れるようになったのですが主人本当何も出来ない人で上の子の事より主人が上の子をお世話出来るのか(5歳なので食事面と、園送迎や園の準備など)心配…
家族・旦那人気の質問ランキング
みどり
そうなんです!
子供もいてホント今更なんですけどね😱
もう、どうしようって感じです…
れい
ぜんぶいいことだと思います😍💞
旦那さんも嬉しいでしょうね( ⑉´ᯅ`⑉ )!!うちも産まれてもそんな感じでいたいです😆👌
みどり
出産直後は育児に追われて主人に誘われても断り続けていたのですが久しぶりにしてみたらやっぱり主人が好きで😭💓
こんなに気持ちって変わるんだぁって驚きです!