家族・旦那 久しぶりに仲良ししたら急に主人の事が好きになってしまいおかしくなり… 久しぶりに仲良ししたら急に主人の事が好きになってしまいおかしくなりそうです。 仕事に行ってしまった今も寂しくてたまりません。 自分で笑えちゃうくらい、主人のこと考えてしまいます。 つい最近までなんとも思ってなかったのに。 交際中の心に戻った感じで気持ちが追い付きません。 同じような方いますか? 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 2 仲良し 主人 みどり(5歳8ヶ月) コメント れい わかりますー( ⑉´ᯅ`⑉ )💖 いつも好きだけど急にめちゃくちゃ好きな日とかありますよね😍💞 6月22日 みどり そうなんです! 子供もいてホント今更なんですけどね😱 もう、どうしようって感じです… 6月22日 れい ぜんぶいいことだと思います😍💞 旦那さんも嬉しいでしょうね( ⑉´ᯅ`⑉ )!!うちも産まれてもそんな感じでいたいです😆👌 6月22日 みどり 出産直後は育児に追われて主人に誘われても断り続けていたのですが久しぶりにしてみたらやっぱり主人が好きで😭💓 こんなに気持ちって変わるんだぁって驚きです! 6月22日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みどり
そうなんです!
子供もいてホント今更なんですけどね😱
もう、どうしようって感じです…
れい
ぜんぶいいことだと思います😍💞
旦那さんも嬉しいでしょうね( ⑉´ᯅ`⑉ )!!うちも産まれてもそんな感じでいたいです😆👌
みどり
出産直後は育児に追われて主人に誘われても断り続けていたのですが久しぶりにしてみたらやっぱり主人が好きで😭💓
こんなに気持ちって変わるんだぁって驚きです!