コメント

れい
わかりますー( ⑉´ᯅ`⑉ )💖
いつも好きだけど急にめちゃくちゃ好きな日とかありますよね😍💞
れい
わかりますー( ⑉´ᯅ`⑉ )💖
いつも好きだけど急にめちゃくちゃ好きな日とかありますよね😍💞
「主人」に関する質問
小学生男子サッカーの服装について教えて下さい🙏 この画像のように白パンツの下にスパッツを履いている時、このスパッツの下は下着履きますか? それとも下着無しですか? 大学までサッカーをしていた主人は履いていなか…
来月で10ヶ月になる双子の赤ちゃんがいます。 先日、外出時に結構な勾配のある坂でベビーカーに赤ちゃんが乗っているにも関わらず、手を離してしまいました。 理由はもう1人の子を主人が抱っこ紐で抱っこしていたのです…
名前決めについてです。 2人目の名前が決まりません😓 1人目は干支関連の漢字で決めたのですが2人目も干支関連にするのか漢字のしりとり方式でいくのか全く関係なくするのか迷っています😓 どんな感じで2人目のお名前決め…
家族・旦那人気の質問ランキング
みどり
そうなんです!
子供もいてホント今更なんですけどね😱
もう、どうしようって感じです…
れい
ぜんぶいいことだと思います😍💞
旦那さんも嬉しいでしょうね( ⑉´ᯅ`⑉ )!!うちも産まれてもそんな感じでいたいです😆👌
みどり
出産直後は育児に追われて主人に誘われても断り続けていたのですが久しぶりにしてみたらやっぱり主人が好きで😭💓
こんなに気持ちって変わるんだぁって驚きです!