※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りりか
ココロ・悩み

子供2人連れて遠出を考えることがあります。心身ともに疲れる時があります。

したのチビ2人だけ連れて遠くに行こうかなとか
たまに考えちゃいます。
ダメダメな母親、妻ですね。
本当に心から疲れる時があります。
今しんどいなって思っちゃいます。

コメント

mama

どうされたんですか?😢
育児に子育てに大変ですよね😣
私もたまにふとそう思う時ありますよ🥺皆男の子なんですね😊

• りりか

りりか

上二人の反抗期に疲れてきました。
    私の育てかたが悪いのかとか思ってしまいます。。
    旦那も心から愛してるのかと聞かれたらすぐに返事出来ないくらい気持ちが薄れてしまってます。。。

• 6月21日
  • mama

mama

育児に子育て、意味一緒でした!すいません💦
    うちも長女が11歳なのですが反抗期すごいです!男の子と女の子だとまた違うかもしれませんが😭
    そして同じく私も旦那を愛してるかどうか今分かりません…

• 6月21日
さき

高学年と中学生ヤバイですよね…。少し距離おきたいって思っちゃいますよね。
毎日怒鳴ってます😥毎日毎日同じ事何度も何度も…いくら言っても聞かなくて発狂しそうになります😖
一番下はどんなに泣いてもグズっても可愛いんですが…。でも上の子たちもその頃は可愛かった、一番下も中学生くらいになったら同じようにイライラさせるのか💦ホント、子育て大変です😣

4人のママ

わかります。
私も長女がもう高校生なので、中学生のときの反抗期の頃は本当におかしくなりそうでした。逃げ出したかったです。
受験になれば落ち着きます。