ココロ・悩み 生理3日4日ぐらい遅れガチできました。5/31〜6/4まで 同時に発熱やら体… 生理3日4日ぐらい遅れガチできました。 5/31〜6/4まで 同時に発熱やら体調不良でした ホルモンバランス崩れてきたんかな? 彼とする時も少量出血が出ます。しない時もたまに少量出血が出ます 今までなかったのに初めてです! 不正出血なのか着床出血なのか おりもの匂いも変わってきたし 様子見て病院行きますけど、、、 最終更新:2020年6月22日 お気に入り おりもの 病院 生理 着床出血 不正出血 体調不良 ai.mama(3歳1ヶ月, 9歳) コメント 新米ママさぁや 初めまして⭐︎ おしっこの匂いとか色はどうですか?遅れが出てるのであれば明日にでも一度市販の検査薬を試してみるのもいいかと思います💦 6月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理・再開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・着床出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント