妊娠・出産 産院選びについて教えてください!上の子を生んだときは初産で何もわから… 産院選びについて教えてください!上の子を生んだときは初産で何もわからず、最初にかかった病院で当たり前のように分娩予約して産みました。 引っ越したこともあり、今回また一から探しています。今度は複数の病院を比較して決めたいです。 その場合、電話して見学させてくださいと言うんでしょうか?それとも単純に、2回目以降の検診を別の病院でかかればいいんでしょうか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 病院 産院 分娩 検診 上の子 初産 引っ越し はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント