コメント

❁s.mama
我が家はですが、、、
休みの日に朝から晩まで出掛けるのはNGです🙅♂️
せっかくの家族の時間(子供と関わる時間)を自分の好きな時間に使わせません!笑
私だったらキレます🤦♀️🥺

ちゃんまま
しょうがなくなんかないと思います。ほんと自由でいいなお前はって感じですね。父の日のお祝いなんてしてあげたくないレベルでイライラしそうです。ストレスためすぎないようにしてくださいね。
-
あや
わたし何もしませんでした😂
ほんと自由ですよね💦
好きなときに好きなように出てけて羨ましいです。- 6月21日

ジェシー
私だったら、いーーねーー!楽しかった??私は今日あれしてコレしてこれもやって大変だったーーー!って言っちゃいます。笑
-
あや
そうですよね😭
毎週遊びに行っちゃうんですが今週は2回とも自分の自由な時間にされたのでさすがにムカつきました💦- 6月21日

〇△□
うちの旦那は今日朝7時から家を出たまま、まだ帰ってきてません!
ほんと自由でいいですよねー
-
あや
ほんと自由ですよね!
なんか親の自覚ありますか?って思います😳- 6月21日
あや
旦那さんは何も言ってきませんか??
うちはストレス溜まる、そこまで決められたくないと言ってきます😖
独身のが楽とよく言われます💦
❁s.mama
言ってこないです!!
それでストレス溜まるって言われたらなんで結婚したの?って思います😂💦
私は実両親がかなり仲良くて小さい頃から休日は一緒にいるのが当たり前だったのでそれが当たり前だと思ってました( ˘͈ ᵕ ˘͈ )
別にこの考えを押し付けたことはないですがたまーに明日どこどこ行こうかなーと言って来たら
「せっかくのお休みでみんなでいれるのにうちらと一緒にいたくないの?」
って言っちゃいます🥱💦