コメント
╰(*´□`*)╯
妊娠おめでとうございます♡
36.89度であれば高温期範囲以内なので大丈夫だと思いますよ(*´ω`*)
基礎体温は部屋の温度とかでも変わるみたいなので気にしすぎなくて大丈夫だと思います😌私はデコボコでした笑
でもちゃんと育ってくれてます٩(ˊᗜˋ*)
不妊治療からのプレッシャーとのことでしたが赤ちゃんはみなみさんを選んでみなみさんの元に来てくれたんです♡
なのできっと大丈夫!赤ちゃん信じてあげて少しでも赤ちゃんのためにリラックスして過ごしてあげてください😊
私も流産経験ありますが今回は大丈夫と常にリラックスしすぎてます(笑)
みなみさんの赤ちゃんすくすく育ちますように♡
ほげ
おめでとうございます。
5週だと胎嚢はギリギリだったんですね。
金曜に見えるといいですね。
体温は今日下がっただけなら気にしなくて大丈夫です。
ほんの少し下がっただけですし。
私も同じ心配しましたよ。
-
みなみ
ありがとうございます⑅◡̈*
5週で胎嚢見えなくてそこでもあせりはあったのですが体温も安定していたし、ネット検索したら思ってた以上に5週目でも見えない人がたくさんいたので金曜日にかけてみようと意気込んでたさなかで体温が少し下がったので自信をなくしかけてました…。
なるべく気にしないよう頑張ります!- 6月22日
りんだいず
おはようございます☺︎
私は4w5dの昨日、胎嚢確認できなくて不安いっぱいで帰って来ました…
私も金曜日に再診です‼︎
赤ちゃん信じて待つしかないのですが不安ですよね…
仕事柄、妊娠した事を職場の人にも報告したのでプレッシャーいっぱいですf^_^;)
お互い金曜日に胎嚢確認できますように♡
-
みなみ
おはようございます!
いやー全く同じ状況です、自分もつい先日に職場に妊娠報告して今日も仕事だし不安とプレッシャーでここに質問しにきてしまいました( ´д`ll)
金曜日にお互い胎嚢見たいですね♡
赤ちゃん共々一緒に頑張りましょうね☺️- 6月22日
ありとおり
わたしは7週でやっと小さい胎嚢が見えました!
基礎体温さがったかも?おなかいたいかも?と沢山色んなことが気になりました!
みなみさんの基礎体温は高いですしまだ焦らなくて大丈夫だと思います☺
元気に育っていますように❤
-
みなみ
回答ありがとうございました。
昨日職場から帰宅後トイレに行ったら出血を確認し、慌てて産婦人科に行きそのまま市民病院に救急で行く事になりまだ胎嚢も小さく見えるような見えないようなで結果的にはわからなかったんですがまた月曜日に病院に行き血液検査し、数値が上がってなかったら流産か子宮外妊娠とゆう事で処置されることになりました😢- 6月23日
みなみ
ありがとうございます!
赤ちゃんを信じてあまり考え過ぎないように努力してみます⑅◡̈*
基礎体温表まで載せて頂き助かります!