妊活 このグラフ高温期ですよね?何日目になりますか?ここ3ヶ月無排卵だったので高温期嬉しいです❤️ このグラフ高温期ですよね? 何日目になりますか? ここ3ヶ月無排卵だったので高温期嬉しいです❤️ 最終更新:2016年6月22日 お気に入り 高温期 無排卵 ayumi コメント なるゆか 良かったですね🎵 おめでとうございます☺ 無排卵期間辛いですね😢 私も二ヶ月無排卵になりました。 私は、高温期12日目だと思いますよ(^^) 6月22日 ayumi 排卵したっぽいですよね❤️? 次回周期からクロミッド飲むことになってたのですがよかったです😁 高温期に入って一度下がったので心配ですがそこから数えていんでしょうか? このままあがり続けるといいな〜😄 6月22日 なるゆか 多分排卵してると思います✨ できるだけ、自分で排卵して欲しいですよね😊 排卵は10日だと思います🎵 私も途中で下がったりしてました、高温期に下がるのは黄体機能不全とかもあるみたいですが、貧血や体調が悪かったり、計り方、その日の気温が関係してると医師に言われました。 私は、高温期が途中で下がった時に妊娠しましたよ☺ 医師に基礎体温を診てもらって、心配なら高温期に血液検査するのも良いのではないかと思います😃 続くと良いですね❤ 応援してます(^^) 体温頑張れー😆 6月22日 ayumi そうなんです〜〜。゚( ゚இ‸இ゚)゚。 出来れば薬に頼らずに… 最近はこんな感じで、体温が上がって下がってを繰り返しててそのまま上がることがないという感じだったので今回は上がってくれてて嬉しいです♡ 高温期が途中で下がった周期に妊娠されたんですね❤️ まだ望みあるかな〜 今回ダメだったらいろいろ進めていこうと思います! ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)b 早く赤ちゃんきてほしい〜❤️❤️ 6月22日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ayumi
排卵したっぽいですよね❤️?
次回周期からクロミッド飲むことになってたのですがよかったです😁
高温期に入って一度下がったので心配ですがそこから数えていんでしょうか?
このままあがり続けるといいな〜😄
なるゆか
多分排卵してると思います✨
できるだけ、自分で排卵して欲しいですよね😊
排卵は10日だと思います🎵
私も途中で下がったりしてました、高温期に下がるのは黄体機能不全とかもあるみたいですが、貧血や体調が悪かったり、計り方、その日の気温が関係してると医師に言われました。
私は、高温期が途中で下がった時に妊娠しましたよ☺
医師に基礎体温を診てもらって、心配なら高温期に血液検査するのも良いのではないかと思います😃
続くと良いですね❤
応援してます(^^)
体温頑張れー😆
ayumi
そうなんです〜〜。゚( ゚இ‸இ゚)゚。
出来れば薬に頼らずに…
最近はこんな感じで、体温が上がって下がってを繰り返しててそのまま上がることがないという感じだったので今回は上がってくれてて嬉しいです♡
高温期が途中で下がった周期に妊娠されたんですね❤️
まだ望みあるかな〜
今回ダメだったらいろいろ進めていこうと思います!
ありがとうございます(◍ ´꒳` ◍)b
早く赤ちゃんきてほしい〜❤️❤️