妊娠中でつわりがひどく、食事が難しいです。子どものご飯の用意もつらいです。食べられるものが見つからず、苦戦中です。
2人目妊娠中です。胎嚢のみ確認出来ていて、次の受診待ちです。
1人目の時より早くつわりが始まって、数日前からは一日中ずっと気持ち悪い💦
歯磨きなんて、歯ブラシを見るだけで吐き気がして、全然出来ないし…
今日は全然何も食べれない。
なんとかちょびちょび飲み物飲んで、耐えてます。
子どものご飯の用意をするだけでも、つらい…😢
適当にしすぎて、ごめんよ😭
今回はこれだったら食べれるみたいなのが、しっくり見つからなくて、苦戦中です…
- あーやん(3歳9ヶ月, 6歳)
コメント
まっちゃん
私も2人目妊娠中です😭私も今回悪阻早くて症状も酷く何度も吐いてしまってます💦唯一食べれるかなと思った素麺がリバース😅でショックでした(笑)
子供のご飯、ほんと辛いですよね😭私も匂いがダメで吐いちゃうので息止めて用意してます(笑)
私は果物、果物ゼリー、アイス、ウィダーインゼリーが今のところまだ食べれるようになりました😣
あまりにも酷かったら脱水も怖いので、点滴してもらって下さいね🥰
あーやん
コメントありがとうございます🙇♀️
悪阻辛いですよね😢
毎日、何が食べれるか探し中です😂
水分もちょっとずつぢゃないと飲めないんですけど、脱水だけは気をつけないとと思って、頑張っているところです💦
仕事もあるので、仕事の時はなんとかおにぎりを1つお昼に耐えて食べてます😅