コメント

ママリ
空気を飲んだように感じるなら呑気症かもしれませんね🤔
私がそうだったのですが、飲み食いする時に一緒に空気を飲んでしまって胸がつかえるように苦しくなったりしてました💦
飲んだあとに痰が絡む感じになるのは喉の調子が悪いときにはなります。
ママリ
空気を飲んだように感じるなら呑気症かもしれませんね🤔
私がそうだったのですが、飲み食いする時に一緒に空気を飲んでしまって胸がつかえるように苦しくなったりしてました💦
飲んだあとに痰が絡む感じになるのは喉の調子が悪いときにはなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
そこら辺にある私立幼稚園ママ達のランチ会で、旅行行くかとかキッザニア行くかとか聞かれて、 年に3回ディズニー旅行 数年に一回、海外旅行を行ってることを言ったら、マウント獲ってるみたいで、習い事で行けないと答え…
質問じゃなくて吐き出しです。 上の子が寝る前に下痢便でした。(トイレで排便したので何も汚れていませんが) 今寝ていますが、確実に腸がぐるぐる鳴ってます。 嘔吐あるんじゃないかと心配で寝れません💦ちょっと前に胃…
人の家に子どもだけで遊びに来て お菓子ねだる子とか 人の寝室で遊び出す子は 親の躾の問題でしょうか? 性格?もあるのかな‥‥🤔💦 一度食べさせると絶対癖になりそうで 私「お菓子はお家に帰ってから食べてからおいでね☺…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん18
その病気は危ないものですか?💦💦💦
ママリ
いえ、空気飲んだ分苦しいってだけです!
ストレスなどが原因で起こるそうです😅
私はネットで調べて自己診断してお医者さんにもかかりませんでしたが、いつの間にか治ってました。