コメント
ママリ
空気を飲んだように感じるなら呑気症かもしれませんね🤔
私がそうだったのですが、飲み食いする時に一緒に空気を飲んでしまって胸がつかえるように苦しくなったりしてました💦
飲んだあとに痰が絡む感じになるのは喉の調子が悪いときにはなります。
ママリ
空気を飲んだように感じるなら呑気症かもしれませんね🤔
私がそうだったのですが、飲み食いする時に一緒に空気を飲んでしまって胸がつかえるように苦しくなったりしてました💦
飲んだあとに痰が絡む感じになるのは喉の調子が悪いときにはなります。
「ココロ・悩み」に関する質問
みなさん子供産んでから産後脳で恥ずかしい失敗したこととかありますか?😂 私は、市の集団でやる3ヶ月検診の時、 隣にいたママさんに 「お子さん何日生まれですか?」と話しかけて、 「◯月△日です」と返ってきて、 その…
生理前でもないのに イライラがすごい… 育児がまともにできない… 私が言葉とか乱暴だと、子どもも似てきて、それ聞いてまたイライラして… 専業主婦で、行動範囲や思考が狭くなりがちなのかな。 (専業主婦という存在を否…
生理前の食欲、睡魔、無気力、イライラ、情緒不安定…などなど いろんな症状がひどくて辛いです🥲 それでもやらなきゃいけないことはたくさんあるし、食べれば太るし、我慢も必要だよな〜と思ったりします。 生理前症状つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
なっちゃん18
その病気は危ないものですか?💦💦💦
ママリ
いえ、空気飲んだ分苦しいってだけです!
ストレスなどが原因で起こるそうです😅
私はネットで調べて自己診断してお医者さんにもかかりませんでしたが、いつの間にか治ってました。