妊娠・出産 妊娠8ヶ月入ってから後期悪阻が出てきて困ってます。ご飯食べた後気持ち… 妊娠8ヶ月入ってから後期悪阻が出てきて困ってます。ご飯食べた後気持ち悪い(吐くまではありません)吐きそうになったり、ご飯も食べたいものが見つからず、とりあえず何かしら胃に入れてって繰り返してます。 皆さん後期悪阻をどう乗り越えましたか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 妊娠8ヶ月 ご飯 後期悪阻 はじめてのママリ(4歳5ヶ月) コメント knmtune 胃の圧迫感辛いですよね… 私は少量ずつ数回に分けて食べるようにしてました😊 ごはんの時とかも、少し食べて休んでを繰り返して、食べ過ぎないよう気をつけてましたよ! 6月21日 はじめてのママリ やっぱ胃の圧迫ですよね🙀初期の時悪阻がなかったので後期きたか、、と思ってます😅 私もそうしてみます🙀 6月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱ胃の圧迫ですよね🙀初期の時悪阻がなかったので後期きたか、、と思ってます😅
私もそうしてみます🙀