家族・旦那 2人目妊娠中なんですが、娘が可愛くて可愛くてしょうがないです。そして… 2人目妊娠中なんですが、娘が可愛くて可愛くてしょうがないです。そして旦那に対しての感情が無です。笑 もともと娘のことはすごく可愛かったんですが、お腹に赤ちゃんがいるのがわかってから余計に可愛く感じてます。 旦那がとても大好きで仲良く過ごしてたんですが、なんとも思わなくなってしまいました。嫌いまではいかないんですが。😬 同じような方いますか? 最終更新:2020年6月21日 お気に入り 旦那 赤ちゃん 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰 コメント ゆん 私は二人目出産しましたが、ひとり目が可愛くて仕方ないです😅赤ちゃんほったらかしになっていて、、申し訳ないと思ってます😖 旦那とはとても仲良しですが、行為をするのはもうなんかしたくないです💧 6月21日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント