ラムジーメソッド??このエコーでいいのかな??確実なことはわからないと思いますがどっちだろ💕💕
ラムジーメソッド??
このエコーでいいのかな??
確実なことはわからないと思いますがどっちだろ💕💕
- みこみこ(4歳3ヶ月, 6歳)
コメント

退会ユーザー
ラムジーメソッドの向き的には男の子ですけどラムジーメソッド当たらないですし医学的にないのでわからないですが占い的には男の子って感じです☺️
私は二人は二人目ラムジーメソッド女の子でしたが外れてますよ☺️
一人目はまめたんさんと同じで男の子です👶✨
もう少しでベビーナブわかるのでそしたらわかるかもしれませんね😊💓

ko
丁度真ん中ですねぇ…🤔
参考になるか分かりませんが前に、統計的に上の位置にいる子は女の子が多い気がする
と言ってた方がいました💦
ちなみに私も同じ週数の時、
まめたんさんの赤ちゃんと同じような位置でしたが、本当に女の子でしたよ😌
-
みこみこ
そうなんです、真ん中です😂💕💕
そうなんですねぇ!!!
こればっかりは確実じゃないから楽しむ程度ですね(^ω^)💕💕(笑)- 6月21日
-
ko
ちなみに私は13w6dの時にR先生に動画を送ってナブを見てもらいました☺️
分かりやすかったようで
その時に女児完全確定もらいましたよ🐰
動画の方が分かりやすいみたいで3000円かかりましたがお願いしました😂
ちなみに静止画だと1000円だそうです。でも、静止画だと写ってなかったり、分かりにくいみたいなのでどうせ見てもらうなら動画の方がおすすめです💓
もちろん、ナブの写り具合で確定に時間がかかる場合もあるみたいですが、私は見てもらって良かったです☺️- 6月21日
-
みこみこ
ほお!そうなんだ!すごいですな😭💕
動画っていうのはエコーの動画を診察の時にとるってことですよね???- 6月21日
-
ko
そうですね☺️
私が通ってた病院はDVDで出してくれたのでそれをメールで送りました!
なかったら、スマホで撮ったものを送ったらいいと思います😊💓- 6月21日
-
みこみこ
なるほどですね!
ありがとうございます😊💕💕- 6月21日
みこみこ
やっぱそうですよね(笑)
なんか初めて聞いた言葉で色々あるなあーと思いながら聞いてみました(笑)🤣🤣🤣
ベビーナブの方が確率は高いんですかね!ベビーナブもよくわかりません(笑)
退会ユーザー
位置的には真ん中ですが向きが男の子って感じで一人目も同じ位置でした😊
R先生にラムジーメソッドのこと聞いたら医学的根拠はありませんと言われました😂
逆にベビーナブでは男の子当ててもらいましたよ☺️
産院では前々回まで女の子と言われてましたが旦那がどうしても男二人兄弟希望だったので今回産み分けしていてR先生には初期から男の子と言われていてこの前やっと産院でも男の子だねーと言われたところです👶✨
本当に根拠もないと言われたのでどちらの可能性もありますし、そんな感じなので当たる人もいれば外れる人もいるって感じです😂
みこみこ
そうなんですねぇ😂💕💕
ちん兄弟も可愛いなぁーと思ってます💕💕(笑)
旦那さん2人兄弟希望だったんだ!
男の人女の子欲しいって言う人多い中珍しいですね❤️❤️
R先生の話もよく聞きますねぇー
お金かかるんですか???
退会ユーザー
うちは一人目から旦那が男の子希望でめちゃくちゃプレッシャーで嫌でした😭
というのも私が女家系なので自分から男の子が生まれるとは思わず😭
一人目なんてハネムーンで出来た子なんですが旦那が男の子欲しくて自己流産み分け調べてって感じです😅
ママからしたら女の子も欲しいって思う人もたくさんいますよね☺️💓
私も次は女の子も欲しいなぁなんて思ってたんですが男の子産まれたら可愛すぎて溺愛してます😂
なので二人目は本格的に男の子産み分けしましたよ☺️
男の子が良い女の子が良いというよりかは私は同性兄弟が良いなぁとは思ってました☺️
なので一人目女の子だったら二人目も女の子欲しかったです🥰
実際男の子産まれたら旦那が生まれ変わったように人が代わり朝は息子にご飯をあげてから仕事に行って帰ってきたら息子と遊んでお風呂に入って寝かしつけまでやっています😅
休みの日はずっと息子にべったりで外でサッカーしたりおもちゃで遊んだりして昨日久々にトイザラスに行ったんですがトミカのおもちゃ買ってあげてて息子よりもテンション上がってました😅
ここまでやってくれるので結果男の子で仲良くしてもらって私は楽できてるのでよかったです😂💓
R先生は画像だと1000円で動画だと3000円です☺️
一人目の時は画像のみでしたが二人目は産み分けしたこともあったのと産院からは女の子と言われていたので動画3000円のにしました👶
みこみこ
私も初め女の子希望でしたが
男の子できて溺愛です(笑)
チンはたまらんかわいいですよね❤️
異性だから余計なのかなあ?
小さい彼氏みたいで本当可愛い💕
やはりお金かかるんですね!
すごいなあ
それで当たるとかすごい!!
外れることもあるんですかね?
退会ユーザー
女の人は女の子希望多いですよね☺️
でも男の子の可愛さわかったらやばいですよね🥺💓
私も溺愛です😂
本当小さい彼氏みたいだし男の子って単純って感じで自分とは違う生き物なので余計に可愛いですよね🥺
旦那は女の面倒くさいところとかませてるところが嫌だと言って女の子希望しなかったんですが多分私が年下で生意気なのもあるかもしれません😅
お金はかかりますね😭
でも当たりますよ☺️💓
たまーに外れたって人もいます🤔
その場合は返金してくれるので早めに知りたかったら送るのが良いかもしれません☺️
一度お金払ったら何度でも送れますし私は11周の検診の動画送って男児よりと言われました😊
12週頃のナブが一番わかりやすいそうですよ☺️
16週とかになるとナブよりも性器見ての判断なので確実に近いのは16週頃ですね☺️💓
産院では女の子と言われていたのにR先生には男の子と言われていたのでR先生信じてたらこの前の22の検診でやっと男の子と言われてさすがって思いました😍
みこみこ
でも職場の人も同じこと言ってました!
女の子は口が達者で腹が立つって笑笑将来的に助かるところはありますが男の子がやっぱ可愛いと🤣💕
我が子ならもちろん女の子でも可愛いだろうけど😍チンは特別ですね笑笑
R先生すごいですねぇ😊✨
早く知りたいなあー💓💓内診中に動画撮る人って珍しくないんですかね🧐
退会ユーザー
確かに将来的には助かること多そうですよね☺️💓
でも私女ですが全然実家帰らないし妹も将来親は老人ホーム入れるとか言ってるのでそういう場合もあります😂
逆に旦那は男三人兄弟で皆家族のこと大切にしてて多分長男夫婦が同居すると思います☺️
義親大好きなので私も全然いいよーって感じなので結局は男女よりかは親の育て方とかその子がどうしたいかとかもありますよね☺️
でも私は将来は旦那と二人で過ごしたいので息子たちには独立してもらいたいです😂
本当に特別可愛いですよね🥺💓
何より旦那が幸せそうなの見て男の子産んでよかったと思ってます🥰
一人目の産院は旦那も検診ついてきて毎回撮ってました😳
二人目は引っ越しして産院変えたんですが毎回DVDに撮ってくれるのでそれをスマホで撮り直してYouTubeに上げてR先生に見てもらってましたよ☺️💓