からあげ
埼玉住みですがこの前、車で1時間半の神奈川寄りの東京の端っこに帰りました😉
人それぞれの考え方があるのはしょうがないですが、車なら大丈夫かな〜と思っちゃいました😅

退会ユーザー
そこまで遠出じゃないし私も車ならいいかなと思いました💦

はじめてのママリ🔰
親に会いに行くだけだしいいかなと思ってるんですが💦
夫婦でここまで価値観が違うと困ります😢
からあげ
埼玉住みですがこの前、車で1時間半の神奈川寄りの東京の端っこに帰りました😉
人それぞれの考え方があるのはしょうがないですが、車なら大丈夫かな〜と思っちゃいました😅
退会ユーザー
そこまで遠出じゃないし私も車ならいいかなと思いました💦
はじめてのママリ🔰
親に会いに行くだけだしいいかなと思ってるんですが💦
夫婦でここまで価値観が違うと困ります😢
「旦那」に関する質問
旦那が羨ましいです。 「明日そのまま午後休を取るから、夕飯食べてきていい?美味しそうな餃子屋さん見付けて〜」とたまに夕飯食べてきたり、職場のサウナ仲間とサウナに行ったり1人でも行ったり。職場の飲み会に行っ…
例えばなんですけど 旦那が仕事休みの日で 「夜職場の人と飲み会だから!」と伝えてくれるのは良いのですが パパ大好きな息子には伝えません! 息子には私から伝えるのが当たり前だと思っているようで 旦那から息子に伝え…
旦那さんに抱っこしてもらいたい🥺 あと5キロ痩せたら、抱っこしてくれると言うので 本気でダイエットしたいと思います(笑) 短期間ではなく、長期で⭕️ 現在165cm 59キロ 朝ごはん→オートミール ヨーグルト バナナ 昼ご…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント