コメント
はじめてのママリ🔰
私は6時間睡眠だと疲れ取れないです😭8時間近く寝ても、たまに娘が寝言泣きするので熟睡出来ず、毎朝しんどいです。笑
歩き回る我が子を追いかけ回して、産前には使わない気を張ってたりするので慢性的に疲れてます。なのに不思議と娘のちょっとした声ですぐ目覚めてしまうので、眠りが浅いんだと思ってます😭
るな
妊娠中は、夜22時からが
身体の修復時間だと、どこかで見ました😳
私も、朝は起きれなくて1時間くらいはベットに横たわってます😂💦息子はとなりで遊んです💦
早く寝れれば良いことなんですけど・・・ つい遅くなりますよね😅💦
ちなみに、朝起きて、カーテンを開けて朝日をあびながらゴロゴロするのも効果的らしいです!
-
はじめてのママリ🔰
22時からですか😱
私も朝なかなか体を起こせなくて💦起きてからもダルダルで栄養ドリンク飲むことも多いです😂
なかなか早く寝れないんですよね、、😭
カーテンをあけてゴロゴロはすぐ実践できそうですね!
やってみます✨- 6月21日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
6時間だと疲れとれないですよね😭さっさと寝ようと思うんですが何だかんだしてたら12時近くになります😭
やはり産前には使わない気を張ってるのは間違いないですよね、、仰る通り少しの声で目を覚ましてしまうし、、これは どうしようもないんですかね😭😭