その他の疑問 流産後の一回目の生理がきてから不正出血が続いています。生理後二週間… 流産後の一回目の生理がきてから 不正出血が続いています。 生理後二週間ぐらい少量の出血が続きました。 今回の生理後も出血が続いたので 婦人科に行ったところ ホルモンバランスが崩れているからでしょう。 まだ一週間後続くようなら ホルモンのお薬を飲んでみましょうという事でした、、 いろいろエコーなどみてもらいましたが異常はありませんでした。 同じような症状でた方いらっしゃいますか? 最終更新:2020年6月24日 お気に入り 3 生理 不正出血 症状 エコー 婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 流産後はわたしもダラダラと不正出血続きました💦 終わったと思ったらまたでたり、、、 結局半年くらいは生理も安定せずでした😭 6月21日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございました😊 6月24日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございました😊