コメント
ゆう
わたし後期つわりありました。
気持ち悪かったです( ´⌓` )
さ🦖
のどつわりってやつですかね⁇
-
まこ
ムカムカしてて😭寝れなくて…
- 6月21日
mmama
後期なら逆流性食道炎ではないでしょうか?
おなかが大きくなって胃が圧迫されて胃液が上がってるのかもしれないです。
先生に相談すれば胃薬など処方してくれるかもしれません。
-
まこ
そーですね😢平日に病院に電話して聞いてみます😭
- 6月21日
はじめてのママリ🔰
私も喉つわりありました!
でっかい飴玉がずっと喉に詰まってるような…😖何とも言えない気持ち悪さで夜も眠れなかったです😢
-
まこ
夜寝れないですよね😭その日もしかしたらピザ食べたから…チーズがダメやったんかなって😭
- 6月21日
らら★
めっちゃわかります😭😭😭
喉に違和感というか、なんか苦い感じなものがあがってきてるというか…完全に後期つわりだと思っていました😣💦
-
まこ
後期つわりありますよね😭
でも、その日家族で集まってピザ食べてしまったからなのかなって😭- 6月21日
-
らら★
そうだと思います😣わたしもコッテリしたもの食べるとひどく症状現れます…💦出産まで頑張りましょう😣✨
- 6月21日
-
まこ
そーですね😢
- 6月21日
ひじきちゃん
私もありましたー!痰がよくからんでました😂
-
まこ
なんかはよ出てきて欲しいって思います😭
- 6月21日
ki
私もありました😭初期のつわりより後期つわりのが辛い記憶です😭💦💦ムカムカしてなんか出したいみたいな変な感じで夜寝つき悪かったです😭
-
まこ
やっぱり逆流性食道炎なんですかね😭かなり毎日しんどくて😭
- 6月21日
-
ki
逆流性食道炎はムカムカもするのかもしれないですけど喉に上がってくるみたいな酸っぱいようなて聞いた気がします😭😭お腹辛いんだから勘弁してほしいですよね💦💦- 6月22日
-
まこ
はよ出てきて欲しいと思う…ってこんなこと思ったら旦那からしたら、育ってるんやから、そんなこと言うな!ですよ…妊婦あるあるやのに😭
- 6月22日
-
ki
生まれるまで妊婦あるあるはたくさんありもんね、わかってても辛いですしね😭共感の言葉が欲しいですね😭むりせず残りの妊婦生活楽しんでください🥺✨- 6月22日
-
まこ
そーですね😭残りの妊婦生活頑張ります😭
- 6月22日
まこ
気持ち悪いですよね😢
ゆう
吐くものないのに嘔気と口の中が気持ち悪かったです。
まこ
わかります…気持ち悪くなりますよね…