生理が2ヶ月来ていない。妊娠検査は陰性。腰痛や違和感がある。子宮口の状態も気になる。妊娠は考えにくいかな。
最終生理が4月1日から5日間で、これまで
順調に来ていた生理が5月、6月と来ていません。
最終行為 5月15日
妊娠検査薬 6月11日 陰性 でした。
私の体はどうっているのでしょうか( ´•̥ •` )
6月初めから ひどい腰痛と、ゆるーい
鼠径部の突っ張り?違和感が現在もあります。
子宮口はずっと届きにくい位置にあり、両側の粘液はクリーム状だったり 白色の水っぽいものだったりです。
ここまで来て妊娠はありえないですよね、、(笑)
- 紫陽花
コメント
ショーコラ
ホルモンバランスが崩れているのではないでしょうか。
二ヶ月半以上あきますし、一度婦人科受診された方がいいかも知れませんね。
☆ALOHA☆
排卵はしてますか?
生理きてなければ排卵してない可能性ありますよ。
病院行った方が良さそうです( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
-
紫陽花
コメントとともに、おきづかいありがとうござぃます( ´•̥ •` )♡ 恥ずかしい程無知なのですが、排卵してない場合、妊娠はありえないですかね??
どんだけ妊娠したいんだって感じですが。(笑)- 6月21日
-
☆ALOHA☆
排卵してないと妊娠は有り得ないですよ。
排卵してる時期に精子と出会って受精しないといけないので。。。
排卵しないイコール妊娠できないってことなんですよ( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )- 6月21日
-
紫陽花
ありがとうございました( ฅฅ`,, )💦 今回は諦めて、産婦人科で診察して頂こうと思います。ご丁寧にありがとうございました…>_<…♡- 6月22日
紫陽花
回答ありがとうござぃます♪
そうですよね。。行こう行こうと思ってはいるものの重い腰が上がらず( ฅฅ`)💦 妊娠検査薬は当たり前に反応しますよね。。(笑)