コメント
⑅⃝ Kaede
わたしもぜーーーーったい女の子!
ってくらい女の子希望でした!笑
服とかも女の子のものしか見てなかったくらいです笑
男の子とわかり、ずっと女の子希望だったのにそれが嘘だったかのように男の子でも嬉しくなりました😍
今は七ヶ月ですが、異性なのか、赤ちゃんなのか、わかりませんがほんとに彼氏みたいでかわいいです❤(親バカすみません...)最近は表情が豊かになり毎日きゅんきゅんしてます。笑
早くママって呼ばれたいです。笑
りりまめさん、安産でありますように😍
メロンパン
うちも1人目男の子です。もーママーママーって可愛いです◡̈♥︎車が大好きでよく見ています。大きいのが来るとうわーって指さしながら教えてくれたり。たまりません♡男の子の服もかなり可愛いのありますよー!主人と息子に取り合いしてもらうの憧れだったので、実現出来て感動です!主人と庭でボール追いかけてるのとかも見てて幸せです。お風呂とかオムツも主人は男の子の方が抵抗ないみたいで、最初男の子でよかったと思いました。
下は女の子みたいなので、今度は主人の取り合いしてあげなきゃです。笑
-
りりまめ
旦那さんと素敵な関係でうらやましいです♡
わたしも近い将来、主人とサッカーしてるのとかをみて微笑ましい気持ちになってるんだろうな〜とか妄想してます!笑
下の子は女の子なのですね‼︎
旦那さまの取り合い、たのしみですね\( ¨̮ )/- 6月21日
ふう
私も女の子希望でしたが、男の子めちゃめちゃ可愛いです( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
洋服もフリフリや花柄の女の子のお洋服ももちろん可愛いのですが、男の子のお洋服はかっこいいのから、ダサめの赤ちゃんって感じのお洋服まで様々で意外と選びたい放題です꒰⁎ᵉ͈ ꒵ ᵉ͈⁎꒱໊
-
りりまめ
洋服もとにかく小さいからなんでも可愛く見えちゃいます♡
いろんなスタイルさせたいです♬- 6月21日
もり
うちも女の子がよかったんですけど、男の子でした!
でもいざ産まれるとめちゃくちゃかわいくて服買っちゃいます:( ;´꒳`;):
少し経つと女の子の服に目移りしちゃって( •᷄ὤ•᷅)
なのでおんなのこ?おとこのこ?っていう、どっちでもいけるような服着せたりしてます(笑)
たまーに、これはアウトかな??ってやつでも小さい時にしか着せられないから着せてます(*˙˘˙*)❥❥
-
りりまめ
boysでも小さいうちならかわいいのも着れちゃいますもんね!
わたしもたくさん買っちゃいそうです…!- 6月21日
rn
ママべったりで超可愛いです♡笑
それにブーンってアンパンマン飛ばします。笑
女の子はみんなちまちま遊んでるのに
豪快なところがまた可愛いです♡笑
性格なんでしょうけど…笑
寝るときは私にくっついてくるし、
旦那にはバイバイして私に
「あい!」って抱っこせがみます!笑
順調にマザコンに育て上げるつもりです!笑
-
りりまめ
豪快に遊ぶ姿とか素敵♡
表現が女の子よりストレートでわかりやすくてかわいいよってこの前言われました♡
マザコンいいですね‼︎\( ¨̮ )/- 6月21日
rn
でも女の子のフリフリの服はやっぱり憧れますね(´ω`)
男の子のいかつい甚平はかなり可愛いですが♡
-
りりまめ
男のコの甚平とかヤバイ♡
かわいい女の子とか隣に座らせたいです♡- 6月21日
marumo
私は女の子が良かったのですが、1人目男の子でお腹の子も男の子です。
男の子育てながら感じますが、男の子で良かったなって思います♡ ほんっと小さい彼氏みたいで チュッチュしてくるし可愛くてたまりません笑 2人めも男の子ってわかったときは嬉しかったです୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
しかも男の子服可愛いですし選んで着せれるのも幸せです! 女の子の服なら自分も着れるので(๑˃̵ᴗ˂̵) ママしゅきしゅきーーって毎日抱きついてきてたまりません♡
-
りりまめ
小さな彼氏はやく体感したいです♡
確かに女物は自分も着てますもんね♬
ママしゅきーなんて言われた日には…♡- 6月21日
退会ユーザー
私も結婚前は漠然と女の子希望でしたが1人目も2人目も男の子です♡
今1歳7ヶ月ですが、とりあえずママっ子で手を伸ばしておいでー!ってやるとめっちゃ笑顔で一直線に走ってきてギューっと抱き付いてくれます♡♡♡
やんちゃ過ぎて大変ですが…すごくすごく可愛いです(*^_^*)
今では男の子でよかったと思いますし、上の子が可愛すぎて2人目が男の子でも全然良かったです♡
下の子が生まれたら兄弟で私を取り合ってるのとかを想像してニヤニヤしています!笑
-
りりまめ
ママめがけてダッシュとか夢です♡
男のコはやんちゃだけど甘え上手そうですよね‼︎2人目も男のコなんですね♡同性の兄弟って憧れます‼︎- 6月21日
miwako.
うちは生まれる2か月前で、ようやく男の子だと判明したんです!
でも、男の子、超絶かわいいですよ♡
ちっちゃなカレシが出来た気分で、わたしは毎日デレデレしてます!!!
今はもう眠くなったときしかくっついてこないですが、べったりくっついてくる姿が可愛いです!
あとは、洋服とかも自分好みにして、ちょっとペアルックにしてみたりとか〜(´・Д・)♡
旦那からのやきもちも凄いですが、わたしはお構い無しに息子LOVEですw
-
りりまめ
眠くなった時にはくっついてくるとかかわいいです♡やっぱり頼るのはママなんですね‼︎
ペアルックわたしも憧れます〜‼︎
やきもち焼いてくれる旦那さんも素敵です\( ¨̮ )/- 6月21日
雄太ママ
ママと結婚する~♡大好きだから(≧∇≦*)なんて言われた日や、母の日に花をくれた時なんかはもう(≧∇≦*)堪らーん♡
-
りりまめ
結婚する〜♡とか言われてみたい‼︎
母の日のお花もとっても素敵ですね‼︎
いいなぁ〜はやくわたしも実感したいです‼︎- 6月21日
りりまめ
小さい彼氏って言いますもんね♡
わたしもはやくママって呼ばれたい♡︎\( ¨̮ )/
ありがとうございました‼︎