コメント

ぴ
いいと思いますよ\(^_^)/

退会ユーザー
うちはいつも前日の夜に出してますよ!

子鉄の母
もしも放火とかされたら問題になるので、面倒ですが朝一出すのがいいかと。

be
うちは夜ゴミ出すのダメなので
朝出してます😭
みんなちゃんと守ってるんで
守るしかなくなってます😂
ぴ
いいと思いますよ\(^_^)/
退会ユーザー
うちはいつも前日の夜に出してますよ!
子鉄の母
もしも放火とかされたら問題になるので、面倒ですが朝一出すのがいいかと。
be
うちは夜ゴミ出すのダメなので
朝出してます😭
みんなちゃんと守ってるんで
守るしかなくなってます😂
「住まい」に関する質問
家を購入されていない方いますか?家賃はいくらくらいですか? うちは私の社宅で都内3LDKで7万円です。とても安くて住みやすいけど、いつまで暮らすのかな、、と悩みどころです。周辺は築20年の中古で1億近くするので買…
みなさんのダイニングテーブルの素材は何のもの使われていますか? 今日パートから帰宅するとガラスのダイニングテーブルが割れていました。 5年保証が切れるギリギリのタイミングでしたが期間内なので交換対応してくれ…
不動産経営してる方いますか? 駅前の好立地な場所に土地があり、 そこの土地を売却するかアパートにするか迷っています。 アパートなどは管理が大変で、 結局維持費などでプラマイゼロとも聞きます。 詳細は書けない…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
大丈夫ですかね💦
旦那がホームレスにとられるぞと可笑しなことを言ってくるのでやめたほうがいいのかなと、😅
ぴ
そんなこと言ったら朝出しても収集車がくるまで張り付いて見とかなきゃですよね🤭笑