※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

家を購入されていない方いますか?家賃はいくらくらいですか?うちは私の…

家を購入されていない方いますか?家賃はいくらくらいですか?

うちは私の社宅で都内3LDKで7万円です。とても安くて住みやすいけど、いつまで暮らすのかな、、と悩みどころです。周辺は築20年の中古で1億近くするので買えません。

子供が何歳までに買う、といった予定はありますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

都内2LDK10万円です。会社からの補助はありません。上の子が幼稚園入園前、遅くても小学校入学までには買うつもりです!
1億、、!!😵‍💫私なら子どもが家出るまでその社宅で、子どもが巣立ったら手頃なマンション買うかなぁ?と思いました!

はじめてのママリ🔰

購入していません!
都内で社宅3LDK3万円です。
私は住み始めて15年と住める年数が決まっています。
これから子供が産まれ子供が小学校卒業するまで住むことはできず、今のエリアは家賃高めなのと夫が転勤の可能性もあり色々悩んでいます💦
購入は考えていず住めるだけ住もうと思っています!

はじめてのママリ

都内で13.5万円家賃補助なしです😭2LDKです。家はいつかはって思ってますが詳しくは未定です。