※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ポンポン
家族・旦那

旦那がもう嫌いです子供も旦那には全然懐きません。当たり前なんです子…

旦那がもう嫌いです

子供も旦那には全然懐きません。
当たり前なんです
子供が起きてる時はずっとスマホゲーム。たまに公園連れてってくれるけどそれはわたしが頼んだらのこと。お風呂もオムツ替えも頼まないとしてくれない。
朝起きて朝食の準備、子供の着替え、保育園の準備などバタバタしてるなか旦那はスマホゲーム。朝食の準備中子供が泣いていても無視。かろうじて朝の保育園送迎は行ってくれるけどそれだけ。それだけで大きい顔して本当に腹立つ。

今日はわたしが外出して帰ってきたら、そこからもう旦那は子供にノータッチ。勝手に別室に行ってゲームして昼寝して。
夜もお風呂も入れてくれないし娘が遊ぼーと誘っても無視だし。

本当にわたしの子供を愛してくれないのなら
アナタなんていらないな、て思います。

毎日の繰り返しすぎていつか
プツンとキレそうです。
私、なんでこの人と子供作ったんだろ??

コメント

かえ

男の人って1つ何か手伝ったらそれで十分みたいな態度とりますよね。そもそも手伝うっていうのも違うと思うんですけど。
うちの旦那もゲームばっかりするので、息子が起きてる時はするなと言ってます。
息子が寝た途端ゲームゲームです。私はそのあとも部屋の片付け洗い物とか色々することあるのに。
自分自分で腹立ちます。

• ポンポン

ポンポン

ほんと手伝うってそもそもおかしいですね、、
    どんだけゲーム好きなんでしょうね、虚しい人生だこと😭

寝かしつけからリビングに戻ったら旦那はまだゲームしててその姿を見るとため息が…今晩は私がイヤホンして旦那を無視しますわ

• 6月20日
  • かえ

かえ

ほんと、ゲームが生き甲斐くらいの勢いでやってますもんね!

腹立ちますねー。そうしましょー!無視無視!

• 6月21日
  • ポンポン

ポンポン

朝も旦那無視で娘とイチャイチャして寝室出て2人で朝ご飯食べてやりましたわ😂
    さすがに反省したのか娘がウンチしたのは素早く処理してましたわww

• 6月21日
  • かえ

かえ

笑いました🤣🤣(笑)
    焦ったんですね🤣
    いつもやれ!🤣わら

• 6月21日