家族・旦那 ソファで寝落ちした私も悪いし、でも、夜中寒いのに子供達の寝てる寝室… ソファで寝落ちした私も悪いし、 子供寝かしつけてくれたのもありがとうと思ってる でも、夜中寒いのに子供達の寝てる寝室の窓全開 ミルクを飲んだ哺乳瓶放置 キッチンリビングの電気つけっぱなし お酒飲んだコップ、缶、食べさしのおつまみも机に放置 テレビは大音量でゲーム配信 横見たら旦那も寝てる 私の被ってた毛布も旦那が被ってて何一つ私にかかってない 流石にきれるわ 最終更新:33分前 お気に入り ミルク 旦那 寝かしつけ 哺乳瓶 キッチン ゲーム テレビ お酒 寝落ち はじめてのママリ コメント そねK 怒っていい案件です!!!!いい加減にして欲しい!! 47分前 f.c それ、キレますね!!笑 38分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント