妊娠・出産 出産してからおりものの量が増えた方いませんか?痒み、異臭等もないけど… 出産してからおりものの量が増えた方いませんか? 痒み、異臭等もないけどおりものの量が増えました。 妊娠前は排卵期前後、生理前などにおりものの量は増えてはいたのですが、現在は常に量があります。 一体なんでしょうか..... 強いて言うなら出産後、膣口が簡単に触れる位置にあります。 出産前は少し奥にあったので直接下着にも触れない位置でした。 今は下着に触れる位置に下がって(?)います。 最終更新:2020年6月20日 お気に入り おりもの 排卵 妊娠前 出産後 生理前 体 出産前 ゆい(生後10ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 美咲 私も出産前はほとんど出てなかったのが、産んだらずっと出てます。 産後、1ヶ月検診以降で1度内診してもらいましたが、カンジダとか変とかなんも言われなかったので、体質が変わったのかなー?と思ってます。 6月20日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント