コメント
ねこ
こんばんは。
我が家はフランフランで買いました。
クリップは別売りで、ハンディ扇風機としても使えるし、ベビーカーにも使えて便利です。
ねこ
こんばんは。
我が家はフランフランで買いました。
クリップは別売りで、ハンディ扇風機としても使えるし、ベビーカーにも使えて便利です。
「ベビーベッド」に関する質問
寝てる時に動いてベビーベッドの柵で頭をぶつけています。 何度かゴンゴンするのでわたしはそれで目が覚めます。本人は痛くないのか、ないたりはないです。 ガードをつけたほうがいいか迷っています。 上の子の時も悩んで…
生後5ヶ月頃の背中スイッチについて質問です。 新生児の頃から夜の寝る時はベビーベッドを使用しています。抱っこで寝かしつけ→ベビーベッドに下ろすという流れで、背中スイッチで起きることなく割とそのまま寝てくれるこ…
2人目はベビーベッド必要ですか?? また、必要だったらいつぐらいまで使いますか? 敷布団で寝ているため、1人目の時は必要なかったです。 ベッドじゃない方がそのまま授乳ができたので楽でした。 上の子が、いると下…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてじゃないママリ〄
ありがとうございます!
さっさく調べたのですが、iPhoneの充電器でも充電できますかね?
また、指は入らないでしょうか?
ねこ
専用のコードついてますので用意する必要はないですが、マイクロUSBなのでライトニングコネクタでは充電できません。
指はうちの子は大丈夫です。
はじめてじゃないママリ〄
専用の充電コードがついてるので、他に充電機器を用意しなくていいということですか?
ありがとうございます!