コメント

りんご
どれくらいの期間か忘れましたが、ずっと風邪気味だったので病院に受診しました!
風邪薬をもらいましたが、あまり良くならず、なんとなく検査薬したら陽性でした😊
検査薬で陰性ではなくてすみません💦
りんご
どれくらいの期間か忘れましたが、ずっと風邪気味だったので病院に受診しました!
風邪薬をもらいましたが、あまり良くならず、なんとなく検査薬したら陽性でした😊
検査薬で陰性ではなくてすみません💦
「生理」に関する質問
婦人科に行くと、いつ排卵か診てもらえると思うのですが、 いつ行くのがいいのか、費用はどれくらいなのか、何と言って受診すれば良いのか、どんな流れなのか、 教えて頂きたいです! どれか1つでも大丈夫です! 前回の…
子宮頸がん中度ひっかかってて、様子見で3ヶ月?に1回検査なのですが、生理がなかなか終わらずダラダラと。 このパターンは良くなってないなって、気づくので嫌になります😭 不正出血も定期的に出るので良くなってないの…
旦那と価値観が合わなすぎてストレスすごいので ちょっと吐き出させてください(._.`) 6月頭…臨月に入った直後の飲み会は社長から 車置いてきて、って言われてサシだと思ったら サプライズの結婚祝いの飲み会だったらしく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
なるほどですね!
ありがとうございます😊