コメント
りんご
どれくらいの期間か忘れましたが、ずっと風邪気味だったので病院に受診しました!
風邪薬をもらいましたが、あまり良くならず、なんとなく検査薬したら陽性でした😊
検査薬で陰性ではなくてすみません💦
りんご
どれくらいの期間か忘れましたが、ずっと風邪気味だったので病院に受診しました!
風邪薬をもらいましたが、あまり良くならず、なんとなく検査薬したら陽性でした😊
検査薬で陰性ではなくてすみません💦
「妊娠」に関する質問
タイミング法のみで何周期で授かりましたか? 2人目妊活初めてもうすぐ1年になります。 軽度多嚢胞性卵巣気味ですが不妊の原因とまではいかない程度で毎回自然排卵しています。 今年に入ってから婦人科でタイミング指導を…
昨日産婦人科で胎嚢確認して夕方生理痛並の痛みがきて出血もあり袋みたいな物が出てきて心配になり今日産婦人科行ったら残念なことに流産って言われました。。初めての妊娠で嬉しくて喜んでたのにこの結果となり悲しくて…
ウーバーイーツ登録していて使っている方。 どのくらいの頻度で使っていますか? Uber Oneというものは入ってますか? 妊娠して、動けなくはないけど軽いつわりあります。 下の子は自宅保育なのでご飯とか面倒見なきゃ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みみ
なるほどですね!
ありがとうございます😊