※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きい
妊娠・出産

昨日産婦人科で胎嚢確認して夕方生理痛並の痛みがきて出血もあり袋みた…

昨日産婦人科で胎嚢確認して夕方生理痛並の痛みがきて出血もあり袋みたいな物が出てきて心配になり今日産婦人科行ったら残念なことに流産って言われました。。初めての妊娠で嬉しくて喜んでたのにこの結果となり悲しくて辛いです。同じ経験された方いますか?
次どのくらいで妊活されて妊娠しましたか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私は初めての妊娠で子宮外妊娠し片方の卵管切除、2回目の妊娠で流産を経験しました。ほんとにたくさん泣きましたしなんで私ばっかり…と悲観的になり毎日暗い気持ちで過ごしている時もありました。
2回目の流産後一度生理を見送りその次の月に妊娠することが出来ました😊

今はお身体も心もゆっくり休める時間を過ごして下さいね。

はじめてのママリ🔰

私も先月トイレで流産しました😭
悲しくて沢山泣きましたが出血収まって体調も良くなってきたので、気分転換したりしばらくゆっくり過ごして、1回目の生理も終わったので妊活再開してます😊まだ授かった訳じゃないので参考にならなかったらすみません💦

• きい

きい

コメントありがとうございます🙇‍♀️初めてのことで1度お腹に来てくれた赤ちゃん流産になってしまったから精神的ダメージがでかすぎて1週間仕事休業して気持ちの整理します😭
    お互い妊活頑張りましょうね💪

• 18分前