はじめてのママり🐰
先月後期流産後しました。
2人目で不妊治療して授かりました。わたしも今年37歳になります。悪阻が酷く3ヶ月入院し、これで最後だと思っていたのですが。。
今産後休暇中でまだ次の事とか色々考えられていません。。でも心のどこかでまた授かれたらいいなと思っています。。。
はじめてのママり🐰
先月後期流産後しました。
2人目で不妊治療して授かりました。わたしも今年37歳になります。悪阻が酷く3ヶ月入院し、これで最後だと思っていたのですが。。
今産後休暇中でまだ次の事とか色々考えられていません。。でも心のどこかでまた授かれたらいいなと思っています。。。
「妊娠10週目」に関する質問
昨日10wで流産と診断されました。みなさんなら今日仕事に行きますか…?職場も何人か流産報告してます😞 報告したら泣いていた方もいて…休んでねと。自分の気持ちより、そういった方々に会うのがなんだか申し訳なくて…
本日10w6dの子供を中絶しました。 胎児奇形の為産んだとしても生きられる可能性はほぼゼロ。 このままお腹で育てて自然分娩も出来るが母体への負担を考えると中絶手術のみの選択肢でした。 なかなか子供ができず夫婦で頑…
母子手帳貰って自治体の補助券使う前の受診の時の体重って、母子手帳に記録されてますか?? 私が通ってる産婦人科は、母子手帳もらってきてと言われたのが10週入ってからで、そのあと母子手帳と補助券使っての健診以降…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント