妊娠・出産 妊娠中の教習での車の運転について、先生に妊娠を伝えた方がいいでしょうか。急ブレーキが難しいか心配です。 妊娠6ヶ月です。現在教習に通い免許を取っています!! 次の教習から技能になり車の運転になるのですが先生に妊娠してる事伝えた方がいいですよね?😅 妊娠中通ってた方で妊婦さんだと急ブレーキが無くなったとかやっぱりあるんでしょうか🤔 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 妊娠6ヶ月 妊婦 車 妊娠中 先生 あ たん。(4歳8ヶ月) コメント ♡のんちゃん♡ 私は臨月になって生まれるギリギリになって免許取りましたよ笑 色々やらなくていいよーってのがあって1人だけポツーンとケータイいじってました笑 6月20日 あ たん。 えぇ!!そうなんですか?!笑 やっぱりやらなくていいよっていうの出てくるもんなんですかね🤔笑 6月20日 ♡のんちゃん♡ 原付に乗らなきゃ行けないんですけど、 それも「あなたはお腹大きいし、何かあってからじゃ大変だから乗らないでゆっくりしてて」って言われたりしてました笑 6月20日 あ たん。 臨月近くで原付はきついですね笑 ちゃんと伝える事にします😊 6月20日 ♡のんちゃん♡ お身体お大事になさってください😊 6月20日 あ たん。 のんちゃんさんもお大事になってください🥺 6月20日 おすすめのママリまとめ 車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ たん。
えぇ!!そうなんですか?!笑
やっぱりやらなくていいよっていうの出てくるもんなんですかね🤔笑
♡のんちゃん♡
原付に乗らなきゃ行けないんですけど、
それも「あなたはお腹大きいし、何かあってからじゃ大変だから乗らないでゆっくりしてて」って言われたりしてました笑
あ たん。
臨月近くで原付はきついですね笑
ちゃんと伝える事にします😊
♡のんちゃん♡
お身体お大事になさってください😊
あ たん。
のんちゃんさんもお大事になってください🥺