コメント

♡のんちゃん♡
私は臨月になって生まれるギリギリになって免許取りましたよ笑
色々やらなくていいよーってのがあって1人だけポツーンとケータイいじってました笑
♡のんちゃん♡
私は臨月になって生まれるギリギリになって免許取りましたよ笑
色々やらなくていいよーってのがあって1人だけポツーンとケータイいじってました笑
「妊婦」に関する質問
妊娠31週目の双子妊婦です。 9月から里帰りをしているのですが、日中動かない事もあってか体重増加がヤバいです。。気を付けて量を減らしたり燃していますが、日に日に増えていき、一週間で2キロ増しました。。流石にまず…
3歳の娘が今日の朝から発熱中です。 38.5℃がMAXで基本38℃台にいます。 ただ、高熱でもめちゃくちゃ元気で走り回っています。 ぐったりしている様子もなく、咳も鼻水もいつもならあるのに今回ありません。 ただの突発的な…
娘が風邪をひきました。 私は24週の妊婦です。 鼻水が酷く夜ぐずぐずで 泣く度鼻水拭いて手洗ってますが サイトメガロウイルスが心配です。 病院で検査をして貰えなかったので 抗体があるかも不明です。 皆さんどこま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あ たん。
えぇ!!そうなんですか?!笑
やっぱりやらなくていいよっていうの出てくるもんなんですかね🤔笑
♡のんちゃん♡
原付に乗らなきゃ行けないんですけど、
それも「あなたはお腹大きいし、何かあってからじゃ大変だから乗らないでゆっくりしてて」って言われたりしてました笑
あ たん。
臨月近くで原付はきついですね笑
ちゃんと伝える事にします😊
♡のんちゃん♡
お身体お大事になさってください😊
あ たん。
のんちゃんさんもお大事になってください🥺