※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中の女性が、旦那にゴミ捨てを頼むと不満を示され困っています。

時間指定内にゴミ捨て行かないし娘抱っこしたままお腹張りながら妊婦にゴミ捨て行かせてるのに、たまにゴミ捨て頼むだけなのに、めんどくせぇってこっちに舌打ちしてキレられても困るんだが…
本当に旦那がウザすぎる

コメント

はじめてのママリ🔰

じゃあお前何ならできるん?って感じですよね。分かります。。🫠

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にそうですよね!!!
    私の旦那は在宅ワークなんで仕事数時間したら終わりだし、その後は自分の好きなことしかしないし、こっち家政婦とかなんかと勘違いしてんのかって思います…

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ましてや妊婦さんなのに😭もっと率先して家事して欲しいですよね😭
    うちの旦那も妊娠中何にも変わってくれなくて、ちょっとは手伝ってよって言ったら「そんなこと言ったらキリないじゃん。」って言われました😇一生根に持ちます🔪

• 4月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ええ…
    本当に男って妊娠関係何も出来ないんだから、せめて気遣えよって感じですよね…
    ましてや育児もしないのに😭
    根に持つと持つで前のこと掘り返すなとかキレられるしこっちが全部我慢かよってなります…💢🔪

• 4月17日