妊娠・出産 36wの妊婦です。先ほど犬に軽く噛まれました🥲2ミリほどの、紙の端で切っ… 36wの妊婦です。先ほど犬に軽く噛まれました🥲2ミリほどの、紙の端で切ったような傷ができ、流水とアルコール消毒をして数分で血は止まりましたが、病院…皆さんなら行きますか!?🥲 今の所痛みや腫れはありません。 最終更新:4月21日 お気に入り 病院 妊娠36週目 妊婦 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 野良じゃなくて飼い犬ですよね? 室内の飼い犬なら腫れたりしなければ行かないです🤔 4月17日 はじめてのママリ🔰 飼い犬です!4月頭に狂犬病のワクチンも打ってます! 心配しすぎでしたかね🥲 4月17日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
飼い犬です!4月頭に狂犬病のワクチンも打ってます!
心配しすぎでしたかね🥲