※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

同じ月齢の子供を持つ専業主婦の方、毎日の過ごし方について相談があります。3歳から幼稚園に通わせる予定ですが、毎日の生活でネタが尽きてしまっているそうです。

子供さんが同じ月齢くらいで専業主婦の方、毎日どんな風に過ごしてますか🥺?
3歳から幼稚園へ行かせる予定です!

毎日のことなのでネタが尽きてしまって...(笑)

コメント

mam

暑くなってきたので朝早く公園か支援センターに行ってます!午後は行くところがないのでテレビつけっぱなしです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も今日初めて支援センターへ行きました!暑くなってきたので室内がありがたいですよね💦

• 6月20日
ひろちゃん

公園に行くか従姉妹の家に行くか実家に行きます😂
実家は隣なのでほぼ毎日行きます😁
〇〇くんが、ばあばー!って会いたがるから〜とかばあばが孫に会いたがるからと言ってますが本当は私がネタ切れで楽したいだけです😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も実家よく行きます🤣ばあばに丸投げする日もあります🤣
    毎日のことなのでネタも尽きますよね~💦

• 6月20日
ちゃちゃ

午前中、お外を少し散歩したり、公園行ったり…
昼からはお昼寝後、テレビ見せたりブロックで遊ばせたり…でもネタつきますよね😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

午後から出掛けるのは暑いですもんね💦
    私もできるだけ午前中に出るようにしてますが、午後からは家の中なのでトミカかブロックです(笑)
    毎日何しようって考える日々です(笑)

• 6月20日