※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後5ヶ月半です。完ミで、全然ミルク飲んでくれない子を育ててる方にお…

生後5ヶ月半です。完ミで、全然ミルク飲んでくれない子を育ててる方にお聞きしたいのですが、夜通し寝てくれますか?
昨日もグズる我が子をどうにかあやして頑張って寝る前3時間以上あけてからミルク飲ませたのに80しか飲まなくて夜中に2回起きてミルクあげました、、😔
200とか飲めないと夜通し寝てくれないですかね、、💦
同じ月例で200とか飲めてる子が羨ましいです。
お昼だいたい120くらいしかのんでくれないので3時間毎にミルクをあげてて、ひどいと60とかしか飲まないので2時間でミルク欲しいと泣いてしまいます。
ちなみに寝てて4時間あいても80とかしか飲まない時もあるので、時間あけてももはや関係ないのかなと、、、
夜中も何度も起きてミルク毎回作っててしんどいです😭
同じ月齢の方夜どんな感じですか?
またミルク全然飲まなかった子はどのくらいの年齢で夜通し寝れるようになりましたか??

コメント

ちゃむ

上2人完ミでのみ悪かったです(1日トータル500いけばいい方)

うちは1人目は寝る前のミルク60〜80ほどでしたが朝まで寝るタイプ、2人目も60ほどでしたが頻回に起きるタイプでした

1人目は1ヶ月から夜通し寝てましたが2人目は1歳すぎまで寝なかったです