食べ悪阻で吐かずに吐き気が続く方。食べると吐き気が軽減し、食べ悪阻かと思う。ちまちま食べるのが良いか。オススメの食べ物は?
食べ悪阻の方いますか?
恐らくかなり軽い方のつわりなんですが、吐き気がしたり治ったりです😔
吐くことまではしません。
もっと辛いつわりの人もたくさんとわかりつつ、この吐き気すら辛い🤣毎日二日酔い気分です。。
ご飯食べたい欲がすごく、、、ずっとあれ食べたいこれ食べたいって考えてます🤣
たまたまかもしれませんが、食べた後は吐き気しないことが多く、これって食べ悪阻ってやつなんですかね🤔?
もしそうならちまちま食べる方がいいのかなと思うんですが、何かオススメの食べ物ありませんか😂?
- ママリ(3歳9ヶ月)
コメント
いー
私もなんかむかむかするな〜位でこれって食べ悪阻??って感じでした😂!
カリカリ梅とガムとレモンの炭酸水を常備してごまかしていました😊
おから蒸しパン
私は1人目食べづわり、今回食べづわりと吐きづわりが交互にきてますが…
食べづわりも十分辛かったです😭
私の場合何が辛いって、体重のこと言われるのは分かってるけど食べないと気持ち悪くなる…検診で毎回怒られて気持ち的にストレスが凄かったです😂
ちなみに食べづわりの時はマックのポテトが美味しくて😑
今回は新生姜の甘酢漬けと、友達に教えてもらったコストコのグレープフルーツのシロップ漬けなら口に入れてもスッキリって感じです😩
ちまちま食べてます😭
-
ママリ
私もマックのポテト凄い食べたくなります😭!!
けど旦那がファーストフード辞めろって言ってて食べれず🥺
本当体重管理のこと考えるとストレスですよね。。
グレープフルーツのシロップ漬け美味しそうですね😳
週末コストコ行ってみます!
ありがとうございます🙏✨- 6月22日
ママリ
ガムもいけたんですね😳
試してみます☺️
ありがとうございます🙏✨