妊娠・出産 名古屋市周辺のママさんへ 宝交通の陣痛タクシー【宝マタニティタクシー】を利用した方の感想を教えてください。名古屋市外では対応エリアが限られているようです。 愛知県名古屋市とその周辺地域のママさんへ 陣痛タクシーについて質問です🚕 宝交通株式会社の【宝マタニティタクシー】を利用した事がある方はいらっしゃいますか⁇利用された事がある方、感想や体験談を教えてください。 ※私の住む地域は名古屋市外で、陣痛タクシーとして対応エリアになっているタクシー会社があまり無いようです🤣 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 2 マタニティ 陣痛タクシー 愛知県 会社 名古屋市 ひよっこ(2歳6ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント みー 私はたまたま、旦那がいる時に陣痛が始まったので使用していませんが、、 そして宝タクシーではなくて申し訳ないのですが ツバメタクシーのエンジェルプランというのに登録しましたよ👀💕 6月20日 ひよっこ 残念ながらツバメタクシーさんの陣痛タクシーは私の住む所はサービス提供エリア外です😭 旦那が家にいる時に病院行けるといいな…と思います😢 6月20日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひよっこ
残念ながらツバメタクシーさんの陣痛タクシーは私の住む所はサービス提供エリア外です😭
旦那が家にいる時に病院行けるといいな…と思います😢