※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
家族・旦那

旦那のいとこが来年結婚式をするそうです。今の結婚式てコロナ前とは、…

旦那のいとこが来年結婚式をするそうです。
今の結婚式てコロナ前とは、やり方変わりますよね?距離をとったりマスクしたりしなきゃならないですよね?
そう考えたらせっかくの結婚式なのになんだかなぁと感じてしまいます。
そもそも色々解除されてまた感染者が増えてきたら結婚式できると思いますか?

コメント

みゆ(32)

私の旦那のいとこも今年の年末に結婚式を予定していると聞きました(^^)
でも、コロナのこともあるから参加者はお互いの親族までとして少人数で行うんだよね~と言っていました!
来年どうなっているか分からないですが、今までのような盛大な結婚式は当面出来なそうですよね😢😢

• りん

りん

やっぱり壮大に楽しむのは厳しくなるんですね、、残念です。

• 6月20日
nao

せっかく結婚式されるのに、そんな風に思われるのもなんだかなぁと思っちゃいました😅
うちの姉妹が今年やるので…💧スミマセン

マ

それも含めて結婚式すると決断されたのでそんな風に思わずに普通に祝ってあげてはどうですか?