妊活 排卵日の基礎体温が低い場合、排卵が近い可能性があります。人工授精のタイミングについて心配されているようです。 素朴な疑問なのですが、、 排卵日に基礎体温が、より低くなる方! その低くなる数値の日は、 排卵したよ!なのか、、 排卵途中よ!なのか、、 これから排卵よ!なのか? どういう状況なのでしょうか… 今日が排卵日だとすると シリンジを17.19日 人工授精を18日 にしてるからタイミング大丈夫かな。。 人工授精、、今日排卵だとしたら、精子くん大丈夫かな?心配。。 最終更新:2020年6月22日 お気に入り 1 基礎体温 排卵日 人工授精 精子 夫 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント もな💅🏻 私はこれから排卵よ!ですね👏 6月20日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね!! 私基礎体温今日すごい低くて… 排卵検査薬で昨日の10時には強陽性ではなく陽性くらいだったので…朝には排卵なのか?と思い、基礎体温朝高くなってるかなと思ったのですがなってなくて😢 人工授精の意味がなくなっちゃう!早く排卵してーってなってます。 6月20日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなのですね!!
私基礎体温今日すごい低くて…
排卵検査薬で昨日の10時には強陽性ではなく陽性くらいだったので…朝には排卵なのか?と思い、基礎体温朝高くなってるかなと思ったのですがなってなくて😢
人工授精の意味がなくなっちゃう!早く排卵してーってなってます。