コメント

退会ユーザー
次男は授乳クッションに寝かせたりおひなまきをすると寝てくれます。
タオルを丸めて背中とマットの間に挟んで体がちょっと横をむくようにしたり、背中が真っ直ぐにならないようにするとお腹にいた時と似たような体勢になるので寝てくれたりします。
退会ユーザー
次男は授乳クッションに寝かせたりおひなまきをすると寝てくれます。
タオルを丸めて背中とマットの間に挟んで体がちょっと横をむくようにしたり、背中が真っ直ぐにならないようにするとお腹にいた時と似たような体勢になるので寝てくれたりします。
「授乳」に関する質問
1ヶ月になったばかりです👶🏻 完ミの方はどれくらいの授乳頻度であげてますか? 寝てくれる時は昼夜問わず4時間に1回で起きてる時は3時間に1回100-110あげてますが少ないでしょうか💦
妊娠中、不安障害やパニック障害で抗不安薬飲んでる方いますか? 何のお薬をどのくらいの頻度で飲んでますか? 分娩前も飲んだことある方いますか? 授乳はどうしてますか? また、赤ちゃんに影響はありませんでしたか?
たまに支援センター行くことがあるんですけど 「毎日何してます?やること無くて暇ですよね〜」 って言ってきたママさんがいて 私、全く暇じゃなくて、むしろその時間欲しいくらいで 9ヶ月の子と6歳児がいてほぼワンオペで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます。
おひなまきしても突き破るくらい泣いちゃうのですが、何かいい方法ありますかね…
横向きで寝てみるのはまだ試したことがないのでやってみようと思います!!