その他の疑問 子供は厚着をすると体温が上がりますが、大人も上がりますか?先ほど寒か… 子供は厚着をすると体温が上がりますが、大人も上がりますか? 先ほど寒かったので毛布に包まっていると熱がある気がしたので測ってみると38.3℃でした。 毛布から出てしばらくしてから測ってみると37.6℃でそこからずっもこの体温です。 熱があるのは事実なのですが、38℃まで上がったのは毛布のせいですかね?? 最終更新:2020年6月20日 お気に入り 1 熱 体温 ちーこ(5歳10ヶ月) コメント あちゃま 毛布のせいだと思います!! はやくよくなりすよーに 6月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント