その他の疑問 マイナンバー使ってますか?保険証として、そのまま使えるのですか? マイナンバー使ってますか? 保険証として、 そのまま使えるのですか? 最終更新:2025年11月16日 お気に入り マイナンバー 保険証 はじめてのママリ🔰(15歳) コメント 優龍 マイナンバーカードをすでにお持ちですか? 4桁のパスワードは わかってますか? それがあれば すぐ使えますよ。 特に手続きはしなくても そのまま病院でパスワード入力したら使えます 11月15日 優龍 今のうちに 一度使っておいてみてください。 11月15日 優龍 機械にマイナンバー載せて パスワード入力するだけです。 あとは 色んな情報を病院と共有するかしないかの同意ボタンを2度くらい押して終わりです 難しくないですよ。 11月15日 優龍 いつも同意してます。 したくなければしないでいいんだと思いますよ。 11月15日 はじめてのママリ🔰 はい! パスワードもわかります! そうなんですね! 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうですね! 病院で色々入力するのですか? 11月15日 はじめてのママリ🔰 共有どっちにしました? 11月15日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
優龍
今のうちに
一度使っておいてみてください。
優龍
機械にマイナンバー載せて
パスワード入力するだけです。
あとは
色んな情報を病院と共有するかしないかの同意ボタンを2度くらい押して終わりです
難しくないですよ。
優龍
いつも同意してます。
したくなければしないでいいんだと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
はい!
パスワードもわかります!
そうなんですね!
はじめてのママリ🔰
そうですね!
病院で色々入力するのですか?
はじめてのママリ🔰
共有どっちにしました?
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!