※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
妊娠・出産

赤ちゃんが徐脈で不安です。新生児徐脈は大丈夫でしょうか?

一昨日出産しましたが赤ちゃんが徐脈でずっとナースステーションに居て母子同室できず、まだ一度しか抱っこも授乳もできていません。
先生から説明も何もなく不安ですし、何より生まれたばかりの貴重な時間に赤ちゃんに会えなくて本当に悲しいです。。

そもそも新生児徐脈は大丈夫なんでしょうか😭?
不安です。。。

コメント

まめすけ

まずは出産本当にお疲れさまでした!
不安な気持ちのなか、赤ちゃんにも会えなくて辛いですよね💦

看護師さんに不安な気持ち、悲しい気持ちを伝えていいと思いますよ
必要であれば、先生からのお話を明日早めに聞きたいって希望も伝えていいと思います。

夜ですし遠慮しちゃう気持ちはあると思いますが、我慢しなくていいんですよ〜!

• もも

もも

優しいお言葉ありがとうございます😢
    授乳だけでもしたいと看護師さんに伝えたのにゆっくり部屋で休めばいいよと言われたり、看護婦さんに赤ちゃんの状態を聞いても何かを隠しているように聞こえてしまって。。
    ちょっと不信感すらあります、、
    夜中は後陣痛が痛すぎて何度も起きてなかなか寝れませんでしたし、腰も痛いし出血量も多いし、、、

今なぜか涙が止まりません😭😭😭

• 6月20日
  • まめすけ

まめすけ

そうですか…。先生からじゃないと喋れないにしても
    赤ちゃんがどうしてるかどうかは教えて欲しいですよね…😢
    不信感でちゃいますよ〜😭
    大事をみただけで、今日赤ちゃん元気で抱っこできますように…!

からだボロボロですよね😞💦

• 6月20日