※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
rin
妊娠・出産

つわりって本当にしんどいですよね😭😭😭早く終われ〜😭😭😭つわり中の方、一緒に頑張りましょう😭💕

つわりって本当にしんどいですよね😭😭😭
早く終われ〜😭😭😭
つわり中の方、一緒に頑張りましょう😭💕

コメント

はじめてのママリ

私も先週から始まりました…😇1人目はつわり無かったので、こんな人しんどいのかーーーと打ちのめされています😭まだ先は長いですが、頑張りましょう!!✨✨

• rin

rin

そうなんですね😭私はまだ1人目よりはマシですが、やっぱり気持ち悪いのは辛いですね‼︎🤮
    マタニティライフってほんと、想像してたキラキラしてる生活ばかりじゃなくて大変です😂💦笑

• 6月19日

私も今9週です!つらいですけど自分だけじゃないと思って頑張ります😭

• rin

rin

一緒ですね😭ほんとにそうですよ😭✨
    世界中に同じようにつわりで苦しんでる人がいると思えたら…頑張らなきゃって思いますよね😭💕

• 6月19日
ママリ

10週に入ったところですー!マシになったと思ったらちょっとだけ違うような症状で振り返してきてもう嫌になりますね😭
頑張りましょう😭💕
早く終われー!!!笑

• rin

rin

ほんと妊娠中って色んなことが体に起きるから大変ですよね🤮‼︎
    終わってしまえば10ヶ月はあっという間なのに…気持ち悪いものはやっぱり気持ち悪い😂😂😂笑
    頑張りましょう😭💕

• 6月19日
○

つわりかなり辛いですね😂毎日が船酔い状態でほぼ横になってます。ひたすら時が過ぎるのを待つしかないです。早く終わってーー!お互い頑張りましょう🌈

• rin

rin

ほんとになんでつわりって気持ち悪くさせるんでしょうね😂💦笑
    もう少し、お互いに必死に耐えながら頑張りましょう😭💕

• 6月20日
はじめてのママリ🔰

梅雨時期で頭痛プラスの悪阻でめげそうです😭

• rin

rin

分かります😂天気悪いと余計にしんどいですよね🤮‼︎
    お互い早くつわりがどこかへ行きますように😭💕

• 6月20日